Самокомментарии

Саша Жданная
Обнять без обещаний. Курить предупрежденьем.
Из всех я – самый ранний, убитый непрощеньем.

Обман просею в сите, ценой прикосновенья.
Разлука тонет в литре, глотая суть горенья.

На книжно-пыльных полках не нахожу слова
для диалога вслух, хотя бы иногда…
 
Молчу. Я сердцем вижу. Без всяких объяснений
не я один хочу фатальных возвращений!*


06.06.2006.



* - оголяющиеся на бумаге слова внутреннего настроения чаще помогают самому автору, чем читателю...