Когда девчонка красит губки

Любовь Сидорина
Когда девчонка красит губки,
Когда на улицу спешит
На каблуках, в короткой юбке,
Не нужно с выводом спешить.

Ведь тот лишь к правде будет близок,
Кто так подумает о ней:
Быть может,это просто вызов
Себе самой. Не для людей.