Ни о чем...

Ольга Климчук
Скажу Вам честно, я теперь в движеньи...
Из сайта в сайт мотаюсь предовольно!
Углов там острых  много несомненно
И ударяюсь я о них пребольно...

Но все ж спешу на чаты, сайты чаще,
Чем здравый смыл и опыт позволяют…
Спешу туда, где новизна маняще
Влечёт к себе и так подогревает!

09.06.2006