Пусть земного бытия

Анатолий Герман
Пусть земного бытия
Солнышко остыло,
Осознали ты и я -
Греет то, что было.

В мире нарисованном
Воображенья кистью,
Ты живешь, как память дерева
По зиме о листьях.

Отшуршала наша осень
Листопадом дней,
Не любви у Бога просим -
Памяти о ней.