В сети всемирной много разных сайтов

Ольга Климчук
В сети всемирной много разных сайтов…
Но два, как бы две шахматных доски.
Идет сеанс игры одновременной
То шах, то мат… гамбит, то поддавки!

Играючи повеса, что с Одессы,
В усы смеясь и, в общем, без труда
Достойно образом «ГардЕ» по поэтессе!
«Блиц»! «Пат»! И вот победа, как всегда!!!!!!!!