Сумасшедшая

Аза Нелех
 Не мучайте, не мучайте меня!
 Мне сил не хватит даже на молитву
 И только в ночь глухую понимаю я,
 Как нелегко сражаться в жизненную битву.

Не трогайте, не трогайте меня!
Мне раны не дают покоя.
О, Бог мой, как же одинока я,
Когда живу одна вне боя.

 Не слушайте, не слушайте меня!
 В бреду мне проще думать, чем обычно,
 Но то, что я скажу – пурга,
 Мне жить с болезнью очень не привычно.

Не думайте, не думайте о мне,
Что сумасшествие моя болячка.
Мне больно думать о себе,
Что люди думают о мне – психичка.

 Не мучайте, не мучайте меня!
 Не трогайте меня за руку,
 Не слушайте мои слова,
 Не думайте о том, что я больна.