Нет, милый, я - скромна!..

Ольга Климчук
Нет, милый, я - скромна!.. Мне жертвы чужды!
А Вашу жертву мне  не пережить!
И боли Вашей мне совсем не нужно...
Увидев, часу не смогу прожить!

Что, блеска много? Это ль не причина
Всё бросить на кон и держать пари:
Кто первым закричит: «Виват!» - мужчина?
Иль всё же  дама, чёрт её  дери!..