Я радуюсь

Аза Нелех
Я радуюсь о том, что мы не вместе,
Я радуюсь о том, что я одна
И я дарю цветы твоей невесте,
И не узнает она, кто я.

Я позабыть не вправе то, что было,
Но вспоминать о прошлом нельзя.
Поверить в то, что между нами всё остыло
Не сможем мы никогда.

Пускай ты будешь счастлив не со мною,
Я буду рада, честно говоря,
И бредить мне не хочется тобою,
Зачем же думать, не любя?