Я очень тебя люблю

Аза Нелех
Я очень тебя люблю,
Я люблю тебя очень сильно.
Я, хочешь, себя убью,
Я буду любить наивно.

Я буду любить тебя,
Как будто ты мой первый.
Я буду ценить тебя,
Как будто ты мой последний…

И если когда-нибудь
Ты скажешь, что это точка,
Я вспомню о нас с тобой,
Глядя на нашу дочку.

Я дочку начну любить
Ещё сильней, чем прежде.
Она мне не даст забыть
О вере моей и надежде.