Мечты

Аза Нелех
Сегодня мы увидимся с тобою
(Так хочется, чтоб это был не сон),
Мне надоело быть совсем одною,
И снилось мне, что ты в меня влюблён.

И это был не сон, а даже сказка,
В которой я придумала тебя,
Так надоела эта жизнь-мерзвка,
В которой много грусти й нет тебя.