Тебе

Аза Нелех
Я люблю тебя больше других,
Твои губы мне нравятся больше
И твой взгляд мне ценней остальных,
Если б миг этот длился подольше.

Без тебя я всего лишена,
Только серые будни остались,
Я с тобой никогда не одна,
Да вот только с тобой мы расстались.

Загляни ты в сердце моё
И поймёшь, как люблю я сильно,
Но я знаю точно одно,
Что нельзя полюбить насильно.