Посвящается Любви

Аза Нелех
Пусть это сон,
Пусть это сказка,
Пусть это только лишь игра,
Пусть это маленькое счастье
Любви и веры в культ добра.

Пусть это даже не взаимно,
Ведь важно только лишь одно:
Мне хочется прожить счастливо,
Но и красиво, как в кино.

И я хочу остаток жизни прожить
И преданно любить,
Я не хочу быть меркантильной,
Я знаю, как любовь ценить.