Ты молчишь и я тоже

Аза Нелех
Ты молчишь и я тоже,
Я не знаю, о чём мы молчим,
Нам уже ничего не поможет,
Даже то, что мы ночью не спим.

И луна нам уже не поможет,
Не поможет речушка в лесу,
Даже жёлтое солнце не сможет
Осушить эту боль и слезу.

Я одна и мне очень непросто,
Знаю я, что и ты не весёл,
Потому что на сердце грустно,
Так зачем же тогда ушёл?

Не ушёл, а тебя украли,
Обманули, сказали ложь,
Если б только тогда мы знали,
Что разлука, как острый нож.

А теперь? А теперь всё в прошлом,
Я забыла твои слова,
Но и сейчас я каждой ночью
Вспоминаю твои глаза.