Быть с Вами постараюсь откровенной,

Ольга Климчук
Быть с Вами постараюсь откровенной,
Вас я стараюсь не задеть ничем…
Меня же Вы за всё самозабвенно
Наотмашь бьёте!... Почему? Зачем?

За то, что я, как нитка за иголкой,
По Интернету с сайта в сайт бреду?...
За то, что Вам пишу и жду ответа?
За это я теперь живу в аду?

Я искренно Вам говорила: «Больно!»
Ни раз, ни два пыталась я бежать…
Себе твержу: «Остановись! Довольно!
Не надо писем ждать, ему писать...»

Но до сих пор мне так же непонятно
Желанье Ваше боль мне причинять,
Вель если что и скажете приятное,
То тут же всё готовы осмеять…

Прошу Вас, милый, больше не язвите.
Ну, постарайтесь справиться с собой…
Писать не буду,... но  и Вы молчите!
Попробуем друг другу дать покой!!!…