Реаль разрушает все замки Души

Нарисованная Мечта
Непрошеным гостем входила я в Дом,
И были там долго мне рады,
Искала я счастья и радость лишь в нем,
И там лечила все раны.

Мне Голос из рая пел под рояль,
А Ангел спасал от ошибок,
И Разум тем песням с усладой внимал
И рад был Судьбе без попыток.

И боязно было ломать мне тот Мир
Слезами и Неудачей,
Ведь в нем я для всех была, как Кумир,
Который от смеха лишь плачет.

Однажды, взойдя на порог, постучав,
Лишь Эхо в ответ прозвучало,
Осколок стекла, со звоном упав,
Смеясь прокричал: «Опоздала!»

«-Твой мир поглотила пучина Будней,
И Рай засосала Реальность,
Ты сделала выбор в пользу Людей-
Не есть ли это банальность?»

Реаль разрушает все замки Души,
Суету вплетает в Мечтанья,
И вместо Рояля лишь грохот Трубы,
И дымный гул Подсознанья.