Сон

Елена Синичкина
Мне снился сон:
Зеленый лес
Где много всяческих чудес,
Осуществленье детских грез,
А на лице ни капли слез.
Мне снился сон:
Цветущий луг,
Веселье, замыкая круг,
От всех меня, крадя, увел,
Сюда ты за руку привел.
Мне снился сон:
Старинный двор
Жемчужный головной убор,
В дар обручальное кольцо,
Твое счастливое лицо.
Мне снился сон:
Твои глаза,
И нас ведут под образа,
Как ты целуешь святой лик,
И «Горько!» слышен чей-то крик
Мне снился сон:
Огромный дом
И счастье! Мы с тобой вдвоем.
Малыш, агукая, зевнул,
В тепле родительском заснул.
Мне снился сон:
Что я вдова,
Что я совсем уже одна,
Что мне давно уже за сорок,
И жизнь прошла уж слишком скоро.