Пустота вновь раскинула сети...

Споилавесна
Пустота вновь раскинула сети,
Стрелка плавно по кругу идёт.
Только эхо шагов на рассвете
До меня тишина донесёт.
Пошумит, пошумит и утихнет.
С первым солнечным бликом в окно
Сердце вздрогнет движением тихим,
Заморщинится кожи сукно.
Вдруг, души отражая усталость,
Помутнеют устало глаза -
Чётко в памяти лица остались,
Твёрдо память хранит голоса.
Не ушли и не канули в лету...
Словно стрелка по кругу идёт
Это эхо шагов на рассвете,
Тех, кто больше уже не придёт.