Падали слова, как капли ртути...

Наталья Петухова
Падали слова, как капли ртути,
И срывались с кончиков ресниц.
Испытать такое униженье
Многим приходилось из цариц.
Испытать все боли муки адской,
Взрощенной на страхе и крови,
Муки этой прихоти дурацкой,
Этой дикой хищницы – любви!