Две порции

Споилавесна
Две порции мороженого с клюквенным сиропом -
Две порции пушистых зимних снов
И мы с тобой помчимся автостопом
По бесконечной трассе облаков.
Две порции тепла и нежности, как будто
Две порции рождённой в глубине души мечты.
И привкус клюквы на губах - из ниоткуда.
Из ниоткуда я, из ниоткуда ты.
Но в первых вспышках утреннего света
Растают сны, дыханию ветров
Прислушается сердце - ждёт ответа:
Откуда ты? И клюквенный сироп!