Останемся друзьями

Без Судьбы
"Останемся друзьями..." - эта фраза
Пугает каждого влюбленного из нас.
Лишь горечь и утрата разом
Сверкнут отчаянностью наших глаз.

А для чего тогда им дарим розы
И провожаем их до станции метро?
Лишь для того, чтобы минутным счастьем слезы
Убить в себе?..теперь уж все равно...

Надежда, вера и любовь теперь
Сидят безмолвно в темноте души.
Они забыли за собою сердца дверь
Захлопнуть...ты их не ищи...

Ну почему любовный поиск вечно
Заканчиваться должен лишь "друзьями"?
Но сердце разбивать бесчеловечно
Обязано то чувство между нами.