Тебе

Без Судьбы
Я увидел тебя на ЛШ среди тех,
Кто меня окружал все одиннадцать дней.
Поразили глаз прелесть, и радость, и смех;
В волейбол ты играла других всех смелей.

Мы до ночи решали вдвоем ВМК,
И Платон с Аристотелем нам не помеха.
Почему для знакомства осталось три дня?
Как же мне от тебя не хотелось уехать!

Ты на очное мне помогла поступить,
Познакомила с теми, кто был кроме нас.
Без тебя тест по базовой мне не решить...
Без тебя, без твоих перламутровых глаз.

Без тебя, без твоих белоснежных улыбок
Не могу жизни прелесть теперь созерцать.
Ты добавь в мой аквариум золотых рыбок -
Загадаю желанье тебя повидать.

Ты простишь мне ту глупость ночных разговоров?
И захочешь узнать, для чего эти встречи?
Я пойму, если будет обилие споров
И продолжу выслушивать все твои речи.

Но, пожалуй, не буду писать так серьезно,
Ведь, зная друг друга чуть больше, чем месяц,
Все это звучит как-то странно и грозно...
Любовь, как и облако, грамма не весит.

Она есть, но ее не всегда замечают
Или даже заметить совсем не хотят.
Это все...не суди меня строго...не знаю,
Что ответишь ты мне, только дни всё летят...