С чистого листа, с нового года

Без Судьбы
Запахи елки, бенгальских огней,
Предновогодние крики на улице.
Спрятался где-то салат "Оливье",
Сбылись мечты, а желания сбудутся.

Нам не объять безграничность просторов,
Что запорошены хлопьями зимними.
Может быть сердце наполнится снова
Чувствами, если друг друга увидим мы.

Дарим подарки, удачи желаем,
Радости, счастья, удачи, любви.
Дней, что прошли, теплоту вспоминаем...
Как бы мне вновь пережить эти дни?

Память теплится, не скоро забудем,
Как хорошо тогда было вдвоем...
С Новым вас годом, любимые люди!
Может листа белизну вновь прервем?