Без тебя

Без Судьбы
Как это странно...
Проснулся так рано;
Вечная рана
Горит безустанно.

Любовная драма...
Оконная рама,
За ней панорама.
Тебя мне так мало...

Невнятные звуки,
Холодные руки...
Доставят лишь муки
Все наши разлуки.

Как все надоело...
А что ты хотела!
Бескровное тело
Очерчено мелом...