Капли

Без Судьбы
Мелкие капли дождя на лице;
Утро без солнца и вечер без звезд.
Ждешь ли ты снова меня на крыльце?
Хочешь вдвоем перейти любви мост?

Падают капли на век темноту,
Струйки текут по щекам, по губам.
Вместе остаться навек...не могу
Чувства понять, непонятные нам.

Капель поток мне мешает взглянуть
В эти глаза, без которых не жить.
В их глубине так хочу утонуть,
Их красоту так хочу полюбить.

Дождь, прекратишься когда-нибудь ты?
Хлещет меня, как затупленный нож...
Но не растут от тех капель цветы -
Капли - обычные слезы, не дождь.