Пора поставить точку

Лана Цветаева
И все же я хочу тебя забыть.
Желаю я унять мучительную боль,
Терзающую душу, серждце мне,
Которая застряла в голове.
Как мне избавится
От навязчивой идеи.
Не вижу смысла продолжать
Винить себя во всех
Нереализованных затеях.
Люблю тебя.
Опять люблю тебя!!!!!
Когда же я смогу остановиться?
Тебе я не нужна.
Себе - я не нужна.
Пора поставить точку,
И напиться....

Опять одна!
Все по нулям...
Налью сто грамм?