В борьбе

Андрей Ващенко
Хранители отеческих заветов,
Творцы людской судьбы и счастья.
Ни объяснений, ни ответов,
Лишь только видимость участья.
Триумф напыщенных невежд
Отдавших разум на закланье.
Миг неоправданных надежд,
Пора несбывшихся желаний…
И снова спор и испытанье
И в том иллюзий я не строю.
В борьбе за честь и за призванье,
Поспорим и с самой судьбою.

9.06.06