Стишок от Пьеро

Аркадий Стебаков
Я – очарованный Пьеро,
в Любовь влюбившийся однажды.
Не устаёт моё перо,
изнемогаю я от жажды.

Для утоленья этой жажды
всегда скрипит моё перо.

В Любовь влюбившийся однажды,
Ваш Очарованный Пьеро


1 июня 2006 г.