Любовь

Денис Новиков
Любовь стоит того, чтобы слышать,
Любовь стоит того, чтобы видеть,
Любовь стоит слез твоих глаз,
Любовь стоит твоих синяков,
Любовь стоит того, чтобы знать,
Любовь стоит того, чтобы ждать,
Любовь стоит того, что бы верить,
Любовь стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы умереть,
Стоит любить…