Маме...

Денис Новиков
Гуляю, гуляю, гуляю - целыми днями пропадаю где-то…
Гуляют, гуляют, гуляют ветра – в моей голове…
Я знаю, знаю, знаю, где я сейчас и что ничего я не знаю…
Курю и пью, в небо смотрю…
Не знаю, ни чего я не знаю – гуляю…,
Сейчас я тут, а завтра где-нибудь еще…
О-о-о-о-а-а-а-а….
Какой же я лапу-у-у-у-у-у-х.

Упал с самосвала - тормозил голово-о-о-о-ой…
И после этого такой…
О-о-о-о-о-а-а-а-а-а….
Какой же я лапу-у-у-у-у-у-ух.

Мам…прости-и-и-и-и-и-и…послушай...
Я такой, какой есть…
Я хочу остаться собой…
Спасибо тебе...- ты рядом со мной.