Война

Денис Новиков
Ливень и слякоть с утра.
Холода…
Лето и зима – война.
Голова болит
Сердце стучит – так быстро.
Электричество бьет.
Порвались провода любви.
Я не хочу, не хочу, не хочу…
Не пойму почему…
Ухожу…
Пока.
Пора.

Война.

Дым папирос,
Костры, глаз голодных лиц.
Стрельба металлических птиц.
Кровь на руках,
Сердца на штыках,
Злоба и нервы, нет сил, но…
Кровь за кровь.
Кровь за свободу.
У-а-а-а-а…

Ура!
Война-а-а-а.

Кто-то вернется,
Кто-то вернется, но жить больше не сможет.
Кто-то останется в этой земле навсегда...

Война.

Так много теряешь,
Так много отнял,
Так страшно и больно.

Война-а-а-а…!

Пора!
Ура!
Война.

Война – она убьет наши души…
Война – каменное сердце, крепкий кулак, много мозгов с единственной целью…

Война-а-а-а-а…!

Война – чтоб тебя…!
А-а-а-а-а-а-а……