Кто же здесь ты?

Денис Новиков
Кто-то рос во дворе,
Ну а кто-то в интеллигентной семье.
У кого-то есть хороший жизненный план,
Ну а кто-то планов не строит.
Кого-то жизнь научила любить…
Ну а кто-то живет пока в кармане бумажка.
А есть еще тот, кто преуспел и в том и в другом.
Я, думаю, он живет лучше всех.

Кем же стал ты?
Кто же здесь ты?

Есть тот, кто родился в богатстве, а умер несчастным.
Есть тот, кто родился несчастным, а умер счастливым.
А так же есть тот, кто был счастлив всегда, потому что умел найти свое счастье.
Я, думаю, он жил лучше всех.

Кем же был ты?
Кто же здесь ты?

Один был всю жизнь слабак, неудачник,
Другой же селен, везуч и умен.
А третий, когда-то был слаб, да и глуп,
Но однажды сказал – я устал!
И все изменил.
Я, думаю, он доволен собой.
Я, думаю, он жил лучше всех.

Кто же здесь ты?
Не боишься ли знать?