Весна

Денис Новиков
Я иду, болтаюсь тут и там.
Я не вижу не чего, но все-таки вижу…
Солнце светит…
Ветер дует…
Вот и туча – начинается дождь.
А я иду…
Я промокаю…
Еще я знаю, что наступает весна.
Я вижу, вырастает трава,
Я знаю, много будет листвы на деревьях.
И цветы, скора вырастут цветы…

Весна ты снова пришла.

Весна – кружится моя голова.
 
Синее небо, Солнечный свет…
Мы идем с тобой к морю…
Я целую тебя…снов и снова…

Весна – кружится моя голова.

Вино…песни мои…танцы мои… - снова и снова.

Весна – кружатся моя голова.

Весна ты снова пришла.
Весна…
Ветра унесут наши сердца…
И солнечный свет даст нам увидеть лису, в дремучем лесу, сияющих лиц.

Весна…скоро уйдет…скоро лето прейдет