Миллиметраж

Федор Глухов
Покажи границу первой крови,
До которой я могу играть в миллиметраж,
До которой все попытки злобы
Превратиться в боль, не больше чем азарт.

Покажи мне грани чистой веры,
До которой я могу блюсти обряд,
До которой тихая неверность
Блещет, как цветной плакат.

Покажи черту пьянящей власти,
До которой без ответа можно приручать,
До которой сети моей снасти
Можно беззаботно разорвать.

Покажи мне место нашей встречи,
Назови мне время - я приду.
Я приду, чтоб мы остались вместе,
Миллиметры между нами сократи.