Прости!

Павел Шостаковский
Птицей в груди бьется душа
Свободы глоток просит она
С сердцем на пару тихонько грустит
Забыть навсегда ЕЕ не велит

Но ОНА там, где яркий свет
ОНА там, где нет горя и бед
Где-то в дали живет без забот
Где-то в дали уже целый год

Под осенним дожем мы расстались врагами
Странно, но были когда-то друзьями
Я ЕЕ ненавидел, теперь снова люблю
Вернись же, вернись – тихо прошу

Еще один вечер, и опять без НЕЕ
Сердце мое не поймет одного
Две разных дороги, нам вместе не быть
Но кто запретит мне снова любить

И снова вечер, я иду в тот же бар
Может надежду, спасет пьяный угар
Но нет, я один пью горькую боль
Играя до смерти знакомую роль

Как наивный ребенок, что «волшебнику» верит
Я верю бармену, что он тайну доверит
Где можно найти ТЕБЯ и крикнуть: «ПРОСТИ!!!»
Вернись и снова меня полюби…