В тишине уходящей любви...

Максим Нестеренко
В тишине уходящей любви
Она с ним повстречалась взглядом.
И лишь тихо сказала: «Прости...»
И услышала шепот: «Не надо...»

Она молча к нему подошла,
По щеке провела рукою,
Поцелуем своим обожгла
И ушла, обратившись мечтою.

Он остался стоять один,
Окруженный немой прохладой.
В тишине печальных гардин
Её тень провожая взглядом.

А за окнами мокрый снег
Мягко падал и сразу таял.
Оставляя слезинки тех,
Кто друг друга сегодня оставил.