До сладких слез

Городской Гражданин
Смеемся днем, а ночью плачем,
Иль плачем днем, а ночью - в смех.
Ни чувств, эмоций мы не прячем.
В любви нас ждет большой успех.
Твой смех во мне раскаты строит,
Твою печаль в себе топлю.
Меня разлука не устроит -
До сладких слез тебя люблю.