Есть время...

Алена Моргуновская
Есть время боли, время сна,
Есть время сказок и мечтаний,
Есть время, где цветет весна
И время для воспоминаний.

Есть время счастья, время слез,
Есть время добрых пожеланий,
Есть время безнадежных грёз
И время старых обещаний.

Есть время мира, время зла,
Есть время долгих размышлений,
Есть время света и тепла
И время есть для возвращений.

Есть время наше и твоё,
Есть время, где вдвоем мы были
И где не поросли быльём
Слова "Они всегда любили"