Просыпайся же и улыбнись!

Фел
И растет виноград...
И гитара звучит...
И с утра просыпаться радостно.
Столько новых наград
Этот день нам сулит,
Принимай его буйство нарядное!
Дверь открой, оглянись,
Сто дорог! Выбирай!
И не бойся взлететь высоко.
Пред тобой твоя жизнь,
Только не забывай,
Можно весело жить и легко.
Можно счастье дарить,
Можно петь под дождем,
И пускать самолетики ввысь.
Можно нежно любить
И шептаться вдвоем,
Просыпайся же и улыбнись!