Самоbitchевание

Лотта
Т.

Вот и всё.
Не скулить, а скалиться.
Но… куда мне? Такой вот бешеной?
Всё т в о е, что во мне останется
/ не святое / родное / нежное /

Под амбарным замком схоронится.

- Я… вернула ключи…
- Ты умница.
Всё м о ё с тебя быстро смоется.
Перемелется. Перекурится.

Вот и всё.
Не мешать, а смешивать.
Но… к кому мне? Хмельной и ветреной?
/ оградила бы… и утешила /

Каждой клеточкой… сантиметрами

Вспоминаешься…
Тихим омутом.
Пряным запахом / жестким волосом.
Остаешься мирком расколотым.
Ранним утром – знакомым голосом.

Вот и всё.
Спотыкаюсь строчками.
Как же трудно к тебе… по имени…
Я останусь простой и точною.
Мой цинизм /как дворняга/ вылинял.