освобождение

Евгения Янковская
Утро. Горячий кофе. Душ. Бардак.
В голове кавардак
Улица. Дождь. Лужа.
Серый туман. Одна.
Идешь. Стоишь. Не бежишь.
Кричи – не кричи – ну услышит.
День. Люди. Работа.
Начальник кричит – Идиот.
Колонка о звездах. Съёмки.
Вновь жизненный переворот.
Вечер. Улица. Сыро.
Домой идешь не спеша.
Лужи. Троллейбус. Грязно.
Опять идешь в никуда.
Машина. Туннель. Свет яркий.
Душа обретает покой.
Палата. Врачи. Родные.
Слёзы текут рекой.
Ночь. Луна. Звезды.
Тишина вокруг.
Одна. Не одна. Свобода.
Прощай навсегда, мой друг.