Две половинки разных Солнц

Виктория Корсар
Две половинки разных Солнц
Смотрели в разные окошки .
И сделаны из разных бронз
Две эти маленькие брошки.
Одно сияло для мечты,
Сверкая счастьем по дороге.
Другое было ярче многих,
Но плакало дождем судьбы.