Я и дно и вершина

Савицкая Лариса
Я и дно и вершина
Ну, зачем мне причина
Скорбных лиц суета
Утомляет всех так.

Я с невольной улыбкой
Все прощаю ошибки
Смех сквозь слезы, порой
Пусть я буду герой!

Победитель с рождения
Я не жду поражения
Улыбаюсь судьбе
Удивляюсь себе.

Сторона двух медалей,
Руль в руках, две педали
Сотворю я в обед
Новый велосипед.

Или двигатель вечный
Унесет в бесконечность
Мой фантомный портрет
Да, в душе я поэт!

Девять жизней у кошки
У моей злючки - крошки
У меня жизнь одна
И пойми ты меня?

Мне без песни кошачьей
Громко в полночь звучащей
Ну, никак не прожить
Такова моя жизнь.

Вся серьезность от скуки
Я беру брюки в руки
Руки в брюки сую
Офигенно пою!

А закончится рифма
Буду глупо хихикать
Это тайна такая
Хохот горы сметает.

Горы жирной печали
Скуки сладкой, в начале
Соль из слезных озер
Сдобных, жадных глазенок.

Что с трудом накусалось
И на тельце осталось
Не спеша, раздаю
Во я благо творю!

Станет легче Планете
Мы за тех, кто в ответе
Пред собой и судьбой
Храбро бросился в бой.