Лекарство от любви

Варвара Пантелеева
Лекарство от любви все просят у меня
И думают, что это как спросить огня
Для сигарет потухших.

Напишут письма с просьбами и плачут.
Клянут судьбину горькую и неудачи
И молят :"Помоги!"

Стараюсь рассказать им, в чем они не правы,
Где путь любви открыт, а где стоят заставы
Сердцам заблудшим.

Но в пору помощи самой просить у друга.
Болею я давно неразделенности недугом.
Кто мы ?
Друзья или враги?

Запуталась я в лабиринтах страсти.
Лекарство от любви принять, иль счастье
Ждать?
Кто выпишет рецепт?
Кто умный даст совет?
В ответ мне тишина...
Ответа нет !