Зачем?

Евгений Заикин
Я пришел «ниоткуда» и уйду в никуда,
Но рожден для чего-то, живу и дышу?
Что же будет потом мне в оплату Труда,
Ведь зачем-то не зная – смысл значений ищу!

Тайну дня и ночи, кто сейчас объяснит,
Суть ответа не знает никто для себя…
Тот, кто был «наверху» - молча все сохранит,
Иль уйдет в мир иной, путь тернистый пройдя!









Фото размещено из Интернета...