Из студенческого. В баньке

Моя Ми
В баньку с рыбой и пивком
Мы отправиться готовы.
Пусть вокруг всё кувырком,
Не удержат нас оковы.

Основательно мы выпьем,
Песен много мы споём,
А потом все вместе дружно
В хоровод ползком пойдём.

Каждый здесь готов на подвиг,
Все - герои, хоть убей:
Шашки выдайте немедля,
Оседлайте-ка коней...
______________________

Други! Внемлите совету!
Уж пора бы честь и знать:
Время близится к рассвету,
Нам ещё зачёт сдавать.