Акро

Антон Александрович Шмелев
Из глубины Вселенной волн
Родились звуки неизбежно,
И ветер, тайн грядущих полн,
На брег земной их вынес нежно.
А годы мягкой пеленой

Мираж родившийся укрыли.
Ах, сколько нежности земной
Ростки взошедшие вместили!
Когда ж на берег вышел я,
Они мне имя прошептали.
Вернулись цели бытия.
Аврора озарила дали!

1999г.