Проба пера после перерыва...

Омерта Дуглас
***
Еще спит этот город
на грани
между светом и тенью
И колени сведя
спит малышка
в ночнушке со змеями
ярких линий переплетенье
огня, льда, надежды...
в голове у неё нарисуют
фантастические сновиденья
Как слова неуклюжи сейчас
тяжело-неуместно-бетонны
и нельзя им доверить
перья мыслей
и образовтонких
буду просто мечтать...
чай зеленый плюс сигарета
Буду снова учиться искать
те слова
останавливающие мгновенья...
9.06.06
6.20