Петля из Жемчуга... ироничное

Омерта Дуглас
***
Петля из жемчуга -
но все-таки петля
Вам украшенье,мисс,
а мне удавка
Прикосновенье жемчуга прохладно
скользит по телу белая змея
Он из морских глубин,
а не подделка.
Там спят обретшие покой на дне морском
И тянут к нам...
мое воображенье...
тревожат душу...
Жемчуг - страх лишь в нем.
А может мне на ум пришла легенда?
Где бедный юноша, влюблен безумно был
И этой нитью заслужить благоволенье
своей богини мог - но... утонул
Вы нитку рвете. Перлы мелким бесом,
подпрыгивая, косточками белыми гремя,
бегут и прячутся...
Дышать мне стало легче..
а Вам?
Румянец - цвет огня
вновь полыхает на щеках
и приоткрыты губы
и грудь вздымается так страстно тяжело
под вашим лифом
корсет ослабить нужно
так лучше? но... стыдитесь вы? чего?
Не прикрывайте вы сосков бордовых
Они прекрасны и уже напряжены
Мне все оттенки красного дороже
Блестящей холодности моря глубины...

Я чушь несу,уже бессвязна речь
Сударыня, позвольте вас увлечь
на ложе страсти. Там найдет покой
Мой разум... возбужденный и больной...

09.06.06

6.53