Взволнованный тобой

Фотченков Алексей
Каждый миг взволнованный тобой -
Каждый раз по-новому дурманит,
Словно в омут в чувства с головой
Забывая, что любовь нас ранит.(

Беспрепятственно для самого себя
Уношусь куда-то – дальше, дальше,
Чтоб сильнее полюбить тебя -
Без ограничений и без фальши!