рок будто блюз

Юрий Наумов
Солнечный день... Мой мир на грани распада...
Луна уходит за горизонт: что мне остается?
Значит, так и надо... Мы погружаемся в тень
Над нами кто-то смеется, бэйб... ты плачешь от досады
Мои времена гремят на все небеса, словно канонада...

Шикарный блюзовый бэнд... рубилово в полную мощь...
Господи, как мы все это любили, да только кому это может помочь?
Эй! Кто там смеется, вливаясь в безумный поток?
Дикий Запад... домашний Восток... что нам останется?
Мои времена! Принесите космический ток тем, кто расстается!...

И, не понятно кем ведомый,
Я собираюсь прочь из дома.
Открываю дверь, выхожу на двор
На земную твердь, как будто вор.
Кругом меня одни смутьяны
И я иду сквозь них, как пьяный
Я слегка продрог, я чуть-чуть боюсь,
Я несу свой рок, как будто блюз.

И мои времена станут именем падшей звезды,
Мои времена станут полночью на часах,
Но мои времена, ты услышишь, они прозвенят на все небеса.
Мои времена станут серенадой...
На все небеса.